Em 30 de outubro de 2019, Cecilia Cury esteve representando o Põe Congresso de Food Law (Direito Alimentar) promovido pela USP-Ribeirão Preto, oportunidade na qual compartilhou as premissas que embasaram a sua tese de Doutorado em Direito, defendida em 2013 na PUC/SP, e que sustentaram a argumentação jurídica do movimento Põe no Rótulo no processo de construção da legislação de rotulagem de alergênicos, aprovada pela Anvisa em 2015, além de debater com os presentes outros temas que estão na agenda da Anvisa, em especial a revisão dos requisitos de rotulagem nutricional. O evento também contou com uma palestra da Dra. Paula Martins Horta, professora na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), que tratou da publicidade de alimentos em redes sociais e plataformas virtuais de compartilhamento de conteúdo no Brasil. Na sequência, as palestrantes compuseram, juntamente com as professoras coordendoras do Food Law Lab da USP - Rbeirão Preto, Dra. Flavia Trentini e Dra. Iara Pereira Ribeiro, a Banca de Avaliação dos trabalhos submetidos previamente, os quais tocaram em temas de grande relevância, como rotulagem, agricultura familiar e sobre a influência de novas mídias e sua correlação com a epidemia de obesidade.
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