No último dia 16 de maio de 2019, aconteceu o lançamento do Alergia Alimentar Brasil no Instituto de Radiologia da Faculdade de Medicina da USP, em São Paulo, com auditório lotado e transmissão ao vivo pelo Facebook.
Suas fundadoras, Fernanda Mainier Hack, Cecilia Cury e Ana Maria Melo contaram um pouco de suas histórias pessoais com a alergia alimentar e falaram dessa nova iniciativa do grupo, que trabalha para garantir mais informação, conscientização da sociedade e inclusão, a fim de avançar na conquista de políticas públicas que ampliem a segurança e melhorem a qualidade de vida de quem tem alergia alimentar.
O evento contou com convidadas da área de saúde, o que permitiu uma interação rica entre profissionais com formações e olhares diferentes sobre o assunto, além da contribuição do público presente e online, que pôde apresentar suas dúvidas e experiências com a alergia alimentar.
Caso você não tenha tido a oportunidade de acompanhar, confira aqui a íntegra do lançamento.
Esse evento contou com o apoio muito especial da Lilóri, da Mandala e do Café Toledo.
Коментарі